Drip cake rosa

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 1 torta
Tempo: 90 minuti
Note Aggiuntive: Dosi per una tortiera dal diametro di 18 cm
Ingredienti:
- 130 g di farina di grano tenero 00
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mascarpone
- 600 ml di panna liquida fresca
- 135 g di zucchero a velo
- 250 g di lamponi
- 1 limone
- 4 g di colla di pesce in fogli
- 100 g di cioccolato bianco
- Colorante rosa per alimenti q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.