Quiche sfiziosa
Preparate la quiche sfiziosa con pancetta, prosciutto, uova e ricotta: questi gli ingredienti per questo secondo davvero ottimo e facile da realizzare.
Peperoni ripieni
Dimenticatevi i piatti dai sapori sciapi e apritevi a una nuova esperienza culinaria, grazie a questi squisiti peperoni ripieni di verdure e prosciutto.
Plumcake salato
Il plumcake salato è un secondo sostanzioso, ideale da proporre sia caldo che freddo, anche in occasione di un picnic all’aperto con gli amici.
Polpettone con cubetti di prosciutto cotto
Il polpettone con cubetti di cotto è molto morbido, quindi è particolarmente indicato anche per gli anziani e per i bambini. Da gustare anche freddo.
Quiche lorraine speck e zucca
La quiche lorraine è una tipica preparazione francese che può essere preparata in molte varianti: provate con speck Raspini e zucca à la julienne.
Rotolo di mozzarella, bresaola e rucola
Il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola che vi proponiamo è velocissimo da preparare e non richiede nessuna cottura: ideale per l’estate.
Rollata di tacchino
La rollata di tacchino è uno di quei secondi piatti della cucina italiana che piacciono a tutti, bambini e adulti. Eccovi i consigli per prepararla.
Timballo
Preparando il timballo con porri e prosciutto porterete in tavola un secondo davvero sostanzioso, ma non troppo calorico. Ecco i consigli per realizzarlo.
Torta rustica
La torta rustica è uno di quei piaceri che ci si può concedere in ogni momento! Buona, saporita e nutriente, potete prepararla anche per i più piccoli.
Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene di riso e prosciutto crudo sono un eccellente secondo piatto nutriente che combina carboidrati, proteine e vitamine.
Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio
I cordon bleu sono molto amati dai bambini e dagli adulti! Un secondo semplice da preparare che vi garantirà un successo assicurato.
Omelette al prosciutto cotto
Preparate queste squisite omelette con il prosciutto cotto per un secondo piatto indimenticabile: semplice e veloce da preparare.
Falsomagro di girello con spinaci
Semplicissimo da preparare, il falsomagro di girello con spinaci è davvero buono! Un secondo molto ricco da preparare con i salumi Raspini.
Calzone ripieno
Il calzone ripieno cotto al forno è ottimo da gustare appena sfornato ma potrà essere consumato anche freddo uno o due giorni dopo.