Secondi

Quiche sfiziosa

Quiche sfiziosa

Preparate la quiche sfiziosa con pancetta, prosciutto, uova e ricotta: questi gli ingredienti per questo secondo davvero ottimo e facile da realizzare.

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Dimenticatevi i piatti dai sapori sciapi e apritevi a una nuova esperienza culinaria, grazie a questi squisiti peperoni ripieni di verdure e prosciutto.

Plumcake salato

Plumcake salato

Il plumcake salato è un secondo sostanzioso, ideale da proporre sia caldo che freddo, anche in occasione di un picnic all’aperto con gli amici.

Polpettone con cubetti di prosciutto cotto

Polpettone con cubetti di prosciutto cotto

Il polpettone con cubetti di cotto è molto morbido, quindi è particolarmente indicato anche per gli anziani e per i bambini. Da gustare anche freddo.

Quiche lorraine speck e zucca

Quiche lorraine speck e zucca

La quiche lorraine è una tipica preparazione francese che può essere preparata in molte varianti: provate con speck Raspini e zucca à la julienne.

Rotolo di mozzarella, bresaola e rucola

Rotolo di mozzarella, bresaola e rucola

Il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola che vi proponiamo è velocissimo da preparare e non richiede nessuna cottura: ideale per l’estate.

Rollata di tacchino

Rollata di tacchino

La rollata di tacchino è uno di quei secondi piatti della cucina italiana che piacciono a tutti, bambini e adulti. Eccovi i consigli per prepararla.

Timballo

Timballo

Preparando il timballo con porri e prosciutto porterete in tavola un secondo davvero sostanzioso, ma non troppo calorico. Ecco i consigli per realizzarlo.

Torta rustica

Torta rustica

La torta rustica è uno di quei piaceri che ci si può concedere in ogni momento! Buona, saporita e nutriente, potete prepararla anche per i più piccoli.

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene di riso e prosciutto crudo sono un eccellente secondo piatto nutriente che combina carboidrati, proteine e vitamine.

Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio

Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio

I cordon bleu sono molto amati dai bambini e dagli adulti! Un secondo semplice da preparare che vi garantirà un successo assicurato.

Omelette al prosciutto cotto

Omelette al prosciutto cotto

Preparate queste squisite omelette con il prosciutto cotto per un secondo piatto indimenticabile: semplice e veloce da preparare.

Falsomagro di girello con spinaci

Falsomagro di girello e spinaci

Semplicissimo da preparare, il falsomagro di girello con spinaci è davvero buono! Un secondo molto ricco da preparare con i salumi Raspini.

Calzone ripieno

Calzone ripieno

Il calzone ripieno cotto al forno è ottimo da gustare appena sfornato ma potrà essere consumato anche freddo uno o due giorni dopo.