Preparate la quiche sfiziosa con pancetta, prosciutto, uova e ricotta: questi gli ingredienti per questo secondo davvero ottimo e facile da realizzare.
Dimenticatevi i piatti dai sapori sciapi e apritevi a una nuova esperienza culinaria, grazie a questi squisiti peperoni ripieni di verdure e prosciutto.
Il plumcake salato è un secondo sostanzioso, ideale da proporre sia caldo che freddo, anche in occasione di un picnic all’aperto con gli amici.
Il polpettone con cubetti di cotto è molto morbido, quindi è particolarmente indicato anche per gli anziani e per i bambini. Da gustare anche freddo.
La quiche lorraine è una tipica preparazione francese che può essere preparata in molte varianti: provate con speck Raspini e zucca à la julienne.
Il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola che vi proponiamo è velocissimo da preparare e non richiede nessuna cottura: ideale per l’estate.
La rollata di tacchino è uno di quei secondi piatti della cucina italiana che piacciono a tutti, bambini e adulti. Eccovi i consigli per prepararla.
Preparando il timballo con porri e prosciutto porterete in tavola un secondo davvero sostanzioso, ma non troppo calorico. Ecco i consigli per realizzarlo.
La torta rustica è uno di quei piaceri che ci si può concedere in ogni momento! Buona, saporita e nutriente, potete prepararla anche per i più piccoli.
Le zucchine ripiene di riso e prosciutto crudo sono un eccellente secondo piatto nutriente che combina carboidrati, proteine e vitamine.
I cordon bleu sono molto amati dai bambini e dagli adulti! Un secondo semplice da preparare che vi garantirà un successo assicurato.
Preparate queste squisite omelette con il prosciutto cotto per un secondo piatto indimenticabile: semplice e veloce da preparare.
Semplicissimo da preparare, il falsomagro di girello con spinaci è davvero buono! Un secondo molto ricco da preparare con i salumi Raspini.
Il calzone ripieno cotto al forno è ottimo da gustare appena sfornato ma potrà essere consumato anche freddo uno o due giorni dopo.