La sinfonia di Prosciutto Crudo Raspini su letto di stracchino e piselli conquisterà tutti i vostri ospiti e allieterà la vostra serata senza appesantirvi.
Che bontà i muffin salati! Vestiteli da arlecchino per Carnevale! Vi basterà inserire nell’impasto pochi gustosi ingredienti. Provateli!
Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica: un secondo piatto in cui semplicità, eleganza e gusto si uniscono per dar vita a un sapore autentico.
Il cotechino con le lenticchie è un secondo piatto da preparare durante le festività o, perché no, anche per un pranzo domenicale in famiglia.
Un classico intramontabile per ogni occasione e perfetto in ogni stagione. Ora che è arrivato l’autunno coccolatevi con la deliziosa quiche ricotta e spinaci.
Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci.
Un secondo leggero, ma che non manca di gusto. È l’ideale per iniziare a tenersi in linea in vista della prova costume. Ecco l’HamCotto con salsina sfiziosa!
Quando si preparano i secondi piatti di carne spesso si ha timore di sbilanciarsi verso pietanze eccessivamente caloriche o, al contrario, insipide.
Preparare lo Stinco di Prosciutto Arrosto Raspini è davvero semplice! Accompagnatelo a un delizioso hummus di ceci, seguendo la ricetta dello chef Carlo Piras.
Raffinato e semplice, ma anche autunnale ed elegante, il roastbeef con mele e uva passa è il secondo piatto ideale per stupire gli invitati a cena.
Davvero squisito e semplice da preparare, le capesante in abbraccio di speck sono un secondo piatto ideale da gustare quando si sente la nostalgia del mare.
Preparate il roastbeef in salsa sfiziosa e gustatevi l’espressione deliziata sul volto dei vostri ospiti: saranno tutti entusiasti!
I saltimbocca alla romana sono uno dei piatti più amati dagli italiani. Ricchi e golosi, si preparano con il girello e il prosciutto.
Freschezza e bontà contraddistinguono il roastbeef pepe e noci: un secondo piatto leggero, che vi farà riscoprire tutto il piacere del buon gusto.