Linguine ai frutti di mare

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 3 persone
Tempo: 30 minuti
Note Aggiuntive: Modello Bimby: TM 31
Ingredienti:
- 400 g di linguine
- 200 g di vongole
- 200 g di gamberetti
- 200 g di cozze
- 200 g di calamari
- 150 g di pomodorini di Pachino dop
- 50 g di vino bianco fermo
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- Prezzemolo q.b.
- 800 ml di acqua tiepida
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.