Gnocchi di pesce

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
Ingredienti:
- 600 g di patate
- 150 g di farina di grano tenero 00
- 1 uovo
- 400 g di polpa di pomodoro
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 filetti d'acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di patè d'oliva
- Vino bianco secco q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 1 cipolla
- Prezzemolo q.b.
- Maggiorana q.b.
- Timo q.b.
- Basilico q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.