Crema di cozze con zafferano
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + 12 ore per far spurgare le cozze
Ingredienti:
- 1 kg di cozze
- 100 ml di vino bianco
- 1 scalogno
- 1 cipolla
- 300 g di panna
- 100 ml di fumetto di pesce
- 60 g di polpa di pomodoro
- 10 g di amido di mais
- Prezzemolo q.b.
- Timo q.b.
- Alloro q.b.
- Scorze d'arancia q.b.
- 3 bustine di zafferano
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.