Fusilli alla napoletana
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Ingredienti:
- 380 gr. di fusilli
- 300 gr. di girello
- 100 gr. di salame di Napoli (piccante)
- 100 gr. di pancetta
- 180 gr. di ricotta
- 180 ml. di olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.