Bavette allo scoglio
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 6 persone
Tempo: 50 minuti
Ingredienti:
- 150 g di Calamari puliti
- 250 g di Polpa di pomodoro
- 1 Peperoncino
- 3 spicchi d'Aglio
- 30 ml di Brandy
- Prezzemolo tritato q.b.
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 400 g di bavette
- 150 ml di vino bianco
- 100 g di cozze sgusciate
- 100 g di vongole sgusciate
- 50 g di code di gamberetti
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.