Involtini di cernia

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 600 g di filetti di cernia
- 4 gamberoni
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 8 olive verdi
- 20 g di capperi
- 1 cucchiaio di aceto
- Aceto balsamico q.b.
- 1 cucchiaio di miele
- Salsa al basilico q.b.
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Cerfoglio q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.