Brodetto all'anconetana
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 6 persone
Tempo: 80 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo per scongelare il merluzzo
Ingredienti:
- 200 ml di salsa di pomodoro
- 12 fette di pane pugliese
- 4 sogliole
- 8 triglie
- 500 g di palombo
- 8 seppie
- 500 g di rombo
- 600 g di merluzzo surgelato
- 10 scampi
- 300 g di canocchie
- 400 g di anelli di calamari
- 400 g di coda di rospo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- Prezzemolo q.b.
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.