Savarin

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 1 torta
Tempo: 150 minuti
Note Aggiuntive: + 3 ore per la lievitazione dell'impasto. Dosi per uno stampo dalla capienza di un litro e ½ e dal diametro di 20-22 cm
Ingredienti:
- 15 g di lievito di birra
- 120 ml di latte
- 150 g di farina di grano tenero tipo 0
- 100 ml di panna fresca liquida
- 8 uova
- 450 g di farina manitoba
- 850 g di zucchero
- 190 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2000 ml di acqua
- 1 limone
- 1 arancia
- 200 ml di rhum
- 160 g di marmellata albicocche
- Panna montata per decorare q.b.
- Ciliegine candite per la decorazione q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.