Cappon magro
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 6 persone
Tempo: 85 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora per la marinatura delle verdure e del pesce e 1 giorno per il riposo del cappon magro
Ingredienti:
- 2 carote
- 1 cavolfiore grande
- 2 patate
- 160 g di fagiolini
- 10 capperi
- 30 g di pinoli
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 gallette del marinaio
- Aceto q.b.
- 800 g di pesce cappone
- 50 g di mollica di pane
- 4 filetti di acciughe
- 4 olive nere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.