Coniglio con peperoni

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 100 minuti
Ingredienti:
- 1 coniglio a pezzi
- 2 peperoni rossi
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 filetto di acciuga
- Maggiorana q.b.
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperoncino
- 40 g di mollica di pane
- 1 bicchiere e ½ di vino bianco
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.