Oxtail soup

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 230 minuti
Ingredienti:
- 1200 g di coda di bue
- 4 cucchiai di farina di grano tenero 00
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 3 chiodi di garofano
- Prezzemolo q.b.
- ½ cucchiaio di timo
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 100 ml di sherry
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.