Arancini ai funghi
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 15 pezzi
Tempo: 70 minuti
Ingredienti:
- 200 g di funghi champignon
- 400 g di riso superfino
- 200 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di burro
- 400 ml di besciamella
- 200 g di mozzarella
- 2 uova
- Pangrattato q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.
- Semi di sesamo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.