Arancini ai funghi
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 15 pezzi
Tempo: 70 minuti
Ingredienti:
- 200 g di funghi champignon

- 400 g di riso superfino

- 200 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

- 50 g di burro

- 400 ml di besciamella

- 200 g di mozzarella

- 2 uova

- Pangrattato q.b.

- Prezzemolo q.b.

- 1 spicchio d'aglio

- Olio extravergine d'oliva q.b.

- Olio di semi di arachidi q.b.

- Semi di sesamo q.b.

- Sale q.b.

- Pepe q.b.

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|






Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.