Agnolotti del plin
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 6 persone
Tempo: 210 minuti
Ingredienti:
- 330 g di farina di grano tenero 00
- 3 uova + 1 tuorlo
- 300 g di polpa di vitello
- 200 g di polpa di maiale
- 200 g di polpa di coniglio
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino bianco
- 600 ml di brodo vegetale
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.