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Soia

Soia

Scopriamo quali sono le caratteristiche e le proprietà della soia, una leguminosa ormai sempre più consumata anche nei paesi occidentali!

Patate viola

Patate viola

Le patate viola sono una varietà di tubero ricca di antiossidanti: vediamo quali sono le loro caratteristiche e come cucinarle per tanti piatti diversi!

Miele millefiori

Miele millefiori

Il miele millefiori è una tipologia di miele molto diffusa, ma siete sicuri di conoscerlo bene? Vediamo quali sono le sue caratteristiche principali!

Carne di Kobe

Carne di Kobe

La carne di Kobe viene ricavata da bovini nati in Giappone e allevati in maniera attenta e rigorosa: scopriamo tutto su questa carne deliziosa!

Cheddar

Cheddar

Il cheddar è un formaggio molto diffuso soprattutto negli USA e in Inghilterra: sapete quali sono le sue caratteristiche principali? Scopriamole insieme!

Pasta

Ricette con Pasta

La pasta è uno degli alimenti più famosi al mondo, per la sua praticità, versatilità e gusto, ed è la regina della dieta mediterranea.

Pasta di riso

Pasta di riso

La pasta di riso è priva di glutine e ricca di fibre, vitamine, proteine e minerali. Può essere saltata nel wok, usata nelle zuppe oppure nei ripieni.

Birra IPA

Birra IPA

Scopriamo tutto sulle birre IPA, quelle ad alta fermentazione: dal gusto leggermente amaro, si tratta di una categoria di birra molto diffusa e apprezzata!

Ricotta di pecora

Ricotta di pecora

La ricotta di pecora è ricca di vitamine e minerali, e risulta digeribile e leggera. Può essere usata per preparare creme dolci o in diversi piatti salati.

Pere coscia

Pere coscia

Le pere coscia sono ricche di antiossidanti e di pectina, una sostanza che protegge il cuore. Si possono consumate crude o in ricette dolci e salate.

Angus carne

Angus carne

L'Angus carne è ricca di vitamine e minerali, è un taglio magro con grassi insaturi e si presta a tantissime cotture, sia stufate che alla griglia.

Farina senza glutine

Farina senza glutine

La farina senza glutine può essere derivata da cereali, pseudocereali e da legumi e frutta a guscio. Può sostituire la comune farina in ogni preparazione.

Carne giapponese

Carne giapponese

La carne giapponese è un tipo di carne di manzo molto pregiata, derivante da un particolare tipo di allevamento. Si può cucinare nelle zuppe o alla griglia.

Limone caviale

Limone caviale

Il limone caviale è una bacca contenente delle piccole sfere succose, ricche di vitamine e antiossidanti. Può essere usato in diverse preparazioni.

Edamame

Edamame

Gli edamame sono fagioli di soia immaturi, dal sapore dolce e burroso. Sono ricchi di sostanze antiossidanti e fibre, che si prendono cura del nostro organismo.

Crusca di avena

Crusca di avena

La crusca di avena è ricca di antiossidanti e vitamine del gruppo B. Può essere aggiunta a yogurt, frullati e impasti lievitati, sia dolci che salati.

Vino di riso

Vino di riso

Il vino di riso è una bevanda alcolica che deriva dalla fermentazione dei chicchi di riso. Può essere degustato a fine pasto o usato per cucinare.

Cavolo riccio

Cavolo riccio

Fra le verdure a foglia larga, il cavolo riccio è considerato una delle più nutrienti e salutari: vediamo perché fa bene e come usarlo in cucina!

Uvetta

Uvetta

L'uvetta è ricca di zuccheri naturali, fibre, vitamine e minerali. Può essere utilizzata sia in ricette dolci che in diversi piatti salati.

Cavolfiore viola

Cavolfiore viola

Il cavolfiore viola ha questo colore per dei pigmenti idrosolubili. E' un alimento ricco di nutrienti e può essere usato come sostituto del cavolfiore bianco.

Camembert

Camembert

Il Camembert è ricco di calcio, zinco e vitamine. Risulta piuttosto calorico e può essere consumato a conclusione del pasto o per arricchire zuppe e fondute.

Pompelmo rosa

Pompelmo rosa

Il pompelmo rosa è un agrume a basso contenuto calorico e ricco di vitamine e minerali importanti. Può essere consumato fresco oppure in tante ricette.