Sentite il richiamo di Roma, la capitale, e avreste voglia di gustare un piatto della tradizione? Preparate la pasta alla carbonara!
Vi presentiamo un piatto goloso, insaporito dall’aroma speciale e inconfondibile del Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini, un prodotto magro e molto delicato.
Fuori il freddo inizia a farsi pungente e ci si vuole riscaldare con un buon primo piatto? I ravioli d’autunno con Pancetta Dolce Raspini sono l’ideale!
Simbolo per l’occasione e deliziosa verdura di stagione, la zucca è protagonista in questa ricetta insieme alla squisita Pancetta Dolce a cubetti Raspini.
La pasta con i broccoli è molto invitante e saporita e, se volete renderla più sfiziosa, aggiungete i cubetti di pancetta dolce Raspini.
Nelle stagioni più fredde il risotto non può mancare. Ecco a voi una proposta assai gustosa: il risotto radicchio, funghi e crudo.
I funghi sono uno degli emblemi della cucina autunnale. Non fateli mancare sulle vostre tavole preparando un piatto gustoso: le tagliatelle finferli e cotto.
L’insalata di riso è una ventata di sapore e freschezza che in estate non può proprio mancare. Ci sono molti modi per prepararla. Eccone uno!
Tutto il gusto della bella stagione in un piatto dal sapore delicato e unico: preparate le tagliatelle cotto e asparagi con il Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini.
Con questa delicata e saporita pasta e piselli arricchita con prosciutto cotto Raspini, avrete la certezza di conquistare le papille gustative di tutti.
Provate queste squisite lasagne di Natale preparate con il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini e un po’ di pesto! Il loro sapore avvolgente vi stupirà.
Il sapore avvolgente del caldo risotto allo zafferano viene impreziosito dal gusto accattivante dello Speck Raspini. Provatelo!
Il dolce sapore delle mele avvolge la squisita pancetta Raspini in una miscela di gusto tutta autunnale. Preparate il risotto mele e pancetta!
Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!