Olive ascolane
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Ingredienti:
- 500 g di olive verdi in salamoia

- 100 g di macinato di pollo

- 100 g di macinato di manzo

- 100 g di macinato di maiale

- 50 g di prosciutto crudo

- 100 g di mortadella

- 1/2 cipolla rossa

- 1 gambo di sedano

- 1 carota

- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 ciuffetto di prezzemolo

- 3 uova

- 30 g di mollica di pane

- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

- Noce moscata q.b.

- Pangrattato q.b.

- Farina q.b.

- Olio extravergine d'oliva q.b.

- Pepe q.b.

- Sale q.b.

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|







Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.