Buglione di agnello
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + 1 notte per la marinatura
Ingredienti:
- 800 g di agnello
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori pelati
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 foglie di bietola
- 1 l di vino bianco
- 5 foglie di salvia
- 3 rametti di rosmarino
- 4 foglie di basilico
- Aceto di vino bianco
- 3 fette di pane raffermo
- Brodo di carne q.b.
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 rametto di Nepitella
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.