Costolette d'agnello al forno con salsa di ciliegie, caponatina e patate
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Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora per la spurga delle melanzane
Ingredienti:
- 16 costolette di agnello
- Rosmarino q.b.
- Timo fresco q.b.
- Qualche foglia di salvia
- 2 spicchi d'aglio
- 300 g di melanzane
- Sale grosso q.b.
- 300 g di coste di sedano
- 300 g di pomodori
- 1 cipolla
- Basilico q.b.
- 100 g di capperi
- 150 g di olive bianche denocciolate
- 30 g di zucchero
- 125 ml di di aceto
- 400 g di patate
- 1 scalogno
- 300 g di ciliegie
- 250 ml di vino rosso
- 2 cucchiai di senape dolce
- Olio di semi di girasole per la frittura q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
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