Zuppa di trippa (mondongo)
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 6 persone
Tempo: 60 minuti
Ingredienti:
- 1 kg. e ½ di trippa
- 100 gr. di riso

- ½ cavolo verza

- 2 cipolle

- 3 pomodori

- 6 spicchi di aglio

- 4 pannocchie di mais

- 2 peperoni verdi

- 2 platani

- 2 frutti di chayote

- 2 tuberi di yucca
- 2 tuberi di manioca

- 1 avocado

- Alcune foglioline di menta

- 1 cucchiaino di semi di annatto
- 1 limone

- Sale q.b.

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|




Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.