Zuppa di trippa (mondongo)

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 6 persone
Tempo: 60 minuti
Ingredienti:
- 1 kg. e ½ di trippa
- 100 gr. di riso
- ½ cavolo verza
- 2 cipolle
- 3 pomodori
- 6 spicchi di aglio
- 4 pannocchie di mais
- 2 peperoni verdi
- 2 platani
- 2 frutti di chayote
- 2 tuberi di yucca
- 2 tuberi di manioca
- 1 avocado
- Alcune foglioline di menta
- 1 cucchiaino di semi di annatto
- 1 limone
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.