Antipasto alla piemontese
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 18 persone
Tempo: 180 minuti
Note Aggiuntive: Le dosi sono intese per barattoli da 1 kg
Ingredienti:
- 2 kg di pomodori
- 300 g di sedano
- 300 g di carote
- 400 g di cavolfiore
- 300 g di fagiolini
- 300 g di cipollini
- 150 g di peperoni gialli
- 150 g di peperoni rossi
- 2 bicchieri di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di sale
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.