Gli intramontabili arancini ripieni sono una delizia alla quale è davvero difficile rinunciare. Ecco la ricetta per prepararli in casa!
Un piatto irrinunciabile, tipico della zona di Napoli. Preparate il casatiello in questa versione meno pesante e servitelo come antipasto a fettine!
D’estate cosa c’è di meglio di un gustoso piatto freddo per stuzzicare fantasia e appetito? L’abbraccio di prosciutto e melone è quel che ci vuole.
Ecco la ricetta per preparare l’antipasto sfizioso e veloce con ingredienti di qualità, portando in tavola tanto gusto ed eccellenza.
Volete preparare un antipasto fresco e gustoso? Provate questi deliziosi involtini di bresaola, ideali da gustare anche in pausa pranzo al lavoro.
Per preparare un antipasto sano e fresco, utilizzate pochi ingredienti ma di qualità: eccovi la ricetta degli involtini di crudo e olive.
Prosciutto, mozzarella e melanzane: ecco gli ingredienti semplici ma di qualità che compongono questo antipasto nutriente e goloso.