Salve Dottoressa, volevo chiederle in generale, e in ottica salutare, quanto condimento è opportuno mettere sulle pietanze.
Buongiorno Dottoressa! Per via del mi lavoro, pranzo quasi sempre fuori casa. La sera arrivo tardi a casa e spesso non ho voglia di preparare le pietanze.
Sono molte le donne che soffrono di ritenzione idrica. Si tratta della propensione dell’organismo a trattenere i liquidi.
Per una dieta equilibrata come sarebbe giusto combinare gli alimenti?
Salve Dottoressa. Purtroppo soffro di colite, ha qualche consiglio nutrizionale da darmi per gestirla al meglio?
Salve! Da diverso tempo ho notato che quando mangio certi alimenti mi vengono delle vesciche sulle mani. Non è una vera allergia perché non succede sempre.
Buongiorno Dottoressa. Mi sono iscritta in palestra perché devo perdere 4 o 5 kg, ma per me è più un dovere che un piacere.
Ho sempre il colesterolo alto nonostante mangi carne rossa una volta la settimana, rinunci ai formaggi stagionati e mangi solo una mozzarella a settimana.
Uso normalmente l'olio evo e quasi mai il burro (salvo che con le uova al paletto). Tuttavia gli oli evo sono diversi tra loro per caratteristiche.
L’autunno porta con sé colori, profumi e sapori tipici, che ogni anno risvegliano tutto l’interesse per il territorio. È il caso delle sagre.