Brodetto alla fanese
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti
Ingredienti:
- 200 g di seppioline
- 200 g di calamari
- 200 g di scampi
- 200 g di gamberi
- 250 g di rospo
- 200 g di canocchie
- 150 g di gallinella di mare
- 200 g di nasello
- 150 g di triglie
- 300 g di palombo
- 300 g di sogliole
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 60 ml di aceto di vino bianco
- 8 fette di pane
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.