Paella vegetariana

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti
Ingredienti:
- 450 g di riso carnaroli
- 2 zucchine
- 150 g di funghi champignon
- 10 pomodorini
- ½ cavolfiore
- 2 peperoni
- 250 g di asparagi
- 200 g di fagiolini
- 2 carote
- 2 carciofi
- 200 g di piselli
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1 l di brodo vegetale
- Paprika q.b.
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.