‘Mpanatigghi modicani
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 6 persone
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 40 minuti di riposo per l’impasto
Ingredienti:
- 500 gr. di farina 00
- 150 gr. di strutto
- 130 gr. di zucchero + 200 gr. per il ripieno
- 60 gr. di marsala
- 5 tuorli d’uovo + 1 uovo intero
- 200 gr. di polpa di manzo tritata
- 200 gr. di mandorle tostate tritate
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di gherigli di noce
- 10 gr. di cannella
- 2 chiodi di garofano
- Zucchero a velo q.b.
- 1 pizzico di bicarbonato
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.