Cannoli siciliani alla ricotta
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 8 persone
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora di riposo in frigo sia per l’impasto sia per la farcitura
Ingredienti:
- 100 g di strutto
- 660 g di zucchero semolato
- 2 uova intere + 1 albume
- 60 ml di marsala
- Olio di semi di arachide q.b.
- 1 kg di ricotta di pecora
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- Scorzette d’arancia candite q.b.
- Ciliegie q.b.
- Zucchero a velo q.b.
- 500 g di farina 00
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 60 ml di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.