Cacciucco alla livornese

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 8 persone
Tempo: 210 minuti
Ingredienti:
- 1 polpo
- 1 seppia
- 1 totano
- 500 g di canocchie (o cicale di mare)
- 500 g di scorfano
- 500 g di gallinella
- 1 grongo
- 500 g di cozze
- Triglie q.b.
- Tracine q.b.
- 1 kg di pomodori San Marzano
- 2 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 4 peperoncini
- Prezzemolo q.b.
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto
- 16 fette di pane toscano
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.