Cannelloni ai carciofi
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di preparazione della pasta fatta in casa
Ingredienti:
- 8 rettangoli di pasta fresca all'uovo
- 4 carciofi freschi
- 500 ml di besciamella
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di basilico
- Il succo di 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- 1 noce di burro
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.