Brodetto di pesce
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di spurgo delle vongole
Ingredienti:
- 400 g di cozze
- 300 g di vongole
- 400 g di gallinella di mare
- 4 canocchie
- 8 gamberi
- 1 peperone verde piccolo
- 2 pomodori
- 1 cucchaio di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1 bicchiere e ½ di vino bianco
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.