Cappone ripieno di castagne
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 1 pezzo
Tempo: 160 minuti
Ingredienti:
- 1 cappone disossato
- 15 castagne bollite
- 5 prugne secche
- 30 g di mandorle pelate
- 100 g di salsiccia
- 1 patata
- 100 g di mollica di pane
- 70 g di lardo in fettine sottili
- 1 uovo
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Latte q.b.
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cipolla
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.