Feijoada portoghese
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 80 minuti
Note Aggiuntive: + 12 ore di ammollo dei fagioli
Ingredienti:
- 400 g di fagioli rossi secchi
- 4 costine di maiale
- 150 g di salsiccia
- 100 g di chorizo
- 150 g di pancetta affumicata
- 5 foglie di cavolo nero
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di alloro
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di burro
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.