Cataplana di pesce
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore per far spurgare le vongole e per la pulizia degli altri ingredienti di mare
Ingredienti:
- 800 g di vongole
- 600 g di cozze
- 600 g di coda di rospo
- 350 g di gamberi
- 350 g di totani
- 1 patata
- 1 peperone
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 300 ml di fumetto di pesce
- Coriandolo fresco q.b.
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Sale grosso q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.