Biryani di verdure

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 4 carote
- 2 patate
- 60 g di piselli freschi
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaio di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di curcuma
- Zafferano in polvere q.b.
- Latte q.b.
- 500 g di riso Basmati
- 2 peperoncini verdi
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.