Sentite il richiamo di Roma, la capitale, e avreste voglia di gustare un piatto della tradizione? Preparate la pasta alla carbonara!
Vi presentiamo un piatto goloso, insaporito dall’aroma speciale e inconfondibile del Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini, un prodotto magro e molto delicato.
Ecco a voi un contorno gustoso e perfetto per rendere la vostra cena in famiglia divertente e invitante: delizia di patate al forno e Prosciutto Crudo Raspini.
Fuori il freddo inizia a farsi pungente e ci si vuole riscaldare con un buon primo piatto? I ravioli d’autunno con Pancetta Dolce Raspini sono l’ideale!
La sinfonia di Prosciutto Crudo Raspini su letto di stracchino e piselli conquisterà tutti i vostri ospiti e allieterà la vostra serata senza appesantirvi.
Con questo antipasto preparerete in pochi minuti una pietanza che soddisfa il palato e assicura un effetto scenico di grande impatto visivo.
Simbolo per l’occasione e deliziosa verdura di stagione, la zucca è protagonista in questa ricetta insieme alla squisita Pancetta Dolce a cubetti Raspini.
Ecco a voi l’appetizer perfetto per consolarsi al rientro dalle vacanze. Preparatelo in occasione di un aperitivo tra amici!
Che bell’antipasto da stuzzicare prima di una cena di fine estate! Preparate le tapas sfiziose impiegando le ultime novità Raspini.
Per stuzzicare l’appetito non c’è niente di meglio che un delizioso antipasto. Preparatelo con pochi ingredienti, semplici e genuini.
Chi l’ha detto che le chiacchiere sono solo dolci? Ecco una ricetta salata che vi farà leccare i baffi: le chiacchiere al Crudo di Parma Raspini!
Che Carnevale sarebbe senza divertimento e allegria anche a tavola? Stupite i bambini preparando una semplice e nutriente crêpe pirata!
Che bontà i muffin salati! Vestiteli da arlecchino per Carnevale! Vi basterà inserire nell’impasto pochi gustosi ingredienti. Provateli!
Una ricetta che unisce la semplicità di pochi ingredienti genuini con la creatività unica del Carnevale. Preparate i roll di Cotto con coriandoli di ravanello!