Se a Carnevale ogni scherzo vale, questa è la giusta occasione per far divertire i vostri bambini: ecco la ricetta dei sandwich scherzosi!
I vostri piccoli urleranno di gioia quando presenterete in tavola questo panino sfizioso con Hamcotto Raspini, insalata, pomodoro e frittata!
Una merenda sana e nutriente per i più piccoli: ecco a voi il toast con Hamcotto, mela e formaggio fuso! I vostri bambini ne saranno entusiasti.
Il coniglietto di prosciutto cotto e salame è bello da presentare in tavola e piacerà moltissimo ai vostri piccoli! Preparatelo per merenda.
Se volete prendere il vostro bambino per la gola, giocatevi la carta degli orsetti ripieni di crudo conditi con burro e formaggio.
La pasta con i broccoli è molto invitante e saporita e, se volete renderla più sfiziosa, aggiungete i cubetti di pancetta dolce Raspini.
Lo sformato di verdure con il cotto Raspini è buono e gustoso e vi consentirà di fare il pieno di vitamine e proteine con leggerezza.
La freschezza trionferà sulle vostre tavole quando presenterete questo sushi italiano preparato con la bresaola Raspini!
Nelle stagioni più fredde il risotto non può mancare. Ecco a voi una proposta assai gustosa: il risotto radicchio, funghi e crudo.
Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica: un secondo piatto in cui semplicità, eleganza e gusto si uniscono per dar vita a un sapore autentico.
Il cotechino con le lenticchie è un secondo piatto da preparare durante le festività o, perché no, anche per un pranzo domenicale in famiglia.
Benvenuto autunno! Festeggiatelo con un aperitivo semplicissimo e sfizioso, il cui segreto è l’unione di gusti autentici e intensi.
I funghi sono uno degli emblemi della cucina autunnale. Non fateli mancare sulle vostre tavole preparando un piatto gustoso: le tagliatelle finferli e cotto.
Bellissime da guardare e sfiziose da gustare sono le rose di crudo, scamorza e zucchine, un antipasto ideale per una cena autunnale.