Un classico intramontabile per ogni occasione e perfetto in ogni stagione. Ora che è arrivato l’autunno coccolatevi con la deliziosa quiche ricotta e spinaci.
La ricetta è tutta nel titolo: preparate la delizia di crudo, asiago e pistacchi e gustatela come antipasto o aperitivo in compagnia.
La festa più divertente dell’anno è in arrivo! Godetevela con i più piccoli anche a tavola, preparando la squisita fantapizza.
Unite il piacere di mangiare bene con la gioia di stare insieme: preparate la polpo-pizza da spavento insieme ai vostri bambini!
Solo 30 minuti per una preparazione semplice, gustosa e divertente per Halloween: le zucchette di sfoglia, cotto e scamorza.
Davanti a un piatto del genere i bambini non rimarranno certo indifferenti: preparate i tramezzini di Halloween su letto di patatine fritte e fateli felici!
La vellutata di zucca non può mancare ad Halloween. Vi proponiamo la squisita ricetta di un classico autunnale impreziosito dal Salame Piemonte IGP Raspini.
Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci.
L’insalata di riso è una ventata di sapore e freschezza che in estate non può proprio mancare. Ci sono molti modi per prepararla. Eccone uno!
Un delizioso contorno, ma anche un appetizer ideale da proporre in occasione di un aperitivo d’estate: i fichi in abbraccio di Crudo San Daniele Raspini.
Semplicissimo e assai gustoso, il toast rustico con fesa di tacchino e formaggio è una merenda deliziosa e nutriente da proporre ai bambini e non solo.
Semplicità e gusto sono una coppia perfetta: scopritelo preparando questo squisito appetizer! Ottimo anche come aperitivo accompagnato da un buon vino rosso.
Tutto il gusto della bella stagione in un piatto dal sapore delicato e unico: preparate le tagliatelle cotto e asparagi con il Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini.
È possibile intuirne il gusto solo a guardarli, assaggiandoli il bis è garantito! Ecco un contorno davvero appetitoso: gli squisiti roll di zucchine e crudo.