Il calzone ripieno cotto al forno è ottimo da gustare appena sfornato ma potrà essere consumato anche freddo uno o due giorni dopo.
Il cotechino in crosta è un piatto che non riuscirete a smettere di gustare nemmeno quando vi sentirete sazi: gusto e consistenza per un secondo sfizioso.
Il gateau di patate è un piatto di origine francese che ormai da molti decenni viene preparato anche nel nostro paese: provatelo con il cotto Raspini.
Gli involtini di carne in abbraccio di pancetta vi regaleranno una nota armoniosa e saporita a livello di gusto e aroma: stupite i vostri ospiti!
D’estate cosa c’è di meglio di un gustoso piatto freddo per stuzzicare fantasia e appetito? L’abbraccio di prosciutto e melone è quel che ci vuole.
Ecco la ricetta per preparare l’antipasto sfizioso e veloce con ingredienti di qualità, portando in tavola tanto gusto ed eccellenza.
Volete preparare un antipasto fresco e gustoso? Provate questi deliziosi involtini di bresaola, ideali da gustare anche in pausa pranzo al lavoro.
Per preparare un antipasto sano e fresco, utilizzate pochi ingredienti ma di qualità: eccovi la ricetta degli involtini di crudo e olive.
L’insalata ricca con la lingua che vi proponiamo è perfetta da preparare in occasione di un pranzo durante il periodo estivo: provatela!
Non perdetevi la ricetta di questa colorata, allegra e fantasiosa insalata verde con gli straccetti di cotto e formaggio: un contorno leggero.
Se avete voglia di gustare un contorno gustoso e veloce, preparate questa squisita insalata vivace con la pancetta abbrustolita.
Ecco a voi la ricetta dei cavoletti di Bruxelles allo speck: un contorno insolito e assai saporito da proporre ai vostri invitati.
Prosciutto, mozzarella e melanzane: ecco gli ingredienti semplici ma di qualità che compongono questo antipasto nutriente e goloso.
Se siete amanti dei piatti semplici e genuini, sicuramente apprezzerete questo contorno fresco di zucchine, speck, rucola e Parmigiano.