La quiche lorraine è una tipica preparazione francese che può essere preparata in molte varianti: provate con speck Raspini e zucca à la julienne.
Il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola che vi proponiamo è velocissimo da preparare e non richiede nessuna cottura: ideale per l’estate.
La rollata di tacchino è uno di quei secondi piatti della cucina italiana che piacciono a tutti, bambini e adulti. Eccovi i consigli per prepararla.
Preparando il timballo con porri e prosciutto porterete in tavola un secondo davvero sostanzioso, ma non troppo calorico. Ecco i consigli per realizzarlo.
La torta rustica è uno di quei piaceri che ci si può concedere in ogni momento! Buona, saporita e nutriente, potete prepararla anche per i più piccoli.
Le zucchine ripiene di riso e prosciutto crudo sono un eccellente secondo piatto nutriente che combina carboidrati, proteine e vitamine.
Se volete optare per una ricetta un po’ diversa dal solito, preparate queste patate sfiziose con la salsa allo yogurt e pancetta affumicata.
Se vi piacciono le verdure cotte alla griglia, non perdetevi la ricetta di questi strepitosi peperoni grigliati con lo speck! Un contorno molto saporito.
Preparare i piselli e prosciutto è davvero un gioco da ragazzi e voi potrete portare in tavola un contorno leggero, nutriente e saporito.
Quando porterete in tavola questo buonissimo purè con prosciutto a cubetti, sarete sicuri che tutti chiederanno il bis!
Preparare e servire in tavola lo sformato di patate al forno con pancetta vuol dire assicurare ai propri ospiti il sorriso e lo stomaco pieno.
Con queste sfiziose e invitanti zucchine e prosciutto cotto potere presentare in tavola un’esplosione di gusto e sapore!
Semplice, leggero e gustoso, l’hamburger grigliato di cotto Raspini è il secondo piatto perfetto per i più piccoli e, perché no, anche per i più grandi.
Leggerezza e bontà in una sola ricetta? Provate l'hamburger di cotto e formaggio alla piastra! Semplice e veloce, renderà felici i più piccoli!