Inviato da Gustissimo.it il 28/01/2019 alle 10:55
Ciao Silvia :-)
Grazie per la tua segnalazione. Abbiamo corretto la ricetta: hai ragione, bisogna lasciare raffreddare il composto prima di formare le polpette!
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Silvia il 27/01/2019 alle 18:05
Ottimo l’impasto ma manca un passaggio importante che per una persona esperta é ovvio ma per un principiante no. Ovvero far raffreddare l’impasto per poter tornare le polpette, altrimenti é impossibile ;)
Inviato da milena il 06/02/2016 alle 14:27
mmmmmmmm.che buone sono squisite
Inviato da Gustissimo.it il 04/06/2014 alle 09:34
Ciao Berny! Abbiamo rivisto il metodo di cottura della patate ed effettivamente è meglio lessarle a temperatura Varoma, a velocità 1 per 25 minuti ;)
Inviato da berny il 31/05/2014 alle 20:00
Sto provando adesso, con soli 20 minuti le patate rimangono crude...
Inviato da carmen il 16/02/2014 alle 21:49
Buonissime con. La mozzarella
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2013 alle 16:52
Ciao Roberta,
prova a rifare le polpette con i nuovi ingredienti. Abbiamo eliminato il pane ammollato, aggiunto un po' più di pangrattato e di parmigiano, oltre ad aver corretto alcuni passaggi.
Facci sapere come ti vengono!
Inviato da Roberta il 26/11/2012 alle 21:04
Un fiasco totale!!!!??!

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