Il liquore al finocchietto si prepara mettendo in infusione nell'alcool il finocchietto selvatico. Poi dopo 15 giorni si filtra e si aggiunge lo sciroppo.
Il liquore all'alloro si prepara lasciando in infusione l'alloro nell'alcool per 40 giorni. Poi si filtra, si prepara uno sciroppo e si uniscono i due composti.
Il latte di suocera si prepara mettendo in infusione alcool, latte, limone, vaniglia e zucchero per 30 giorni; poi andrà filtrato e lasciato riposare 3 mesi.
Bere una tazza di latte e miele prima di dormire è un'abitudine diffusa: ecco i benefici della bevanda e come prepararla per adattarla a tutti i gusti!
Lo sciroppo di sambuco si prepara facendo macerare nell'acqua i fiori di sambuco e il limone per 48 ore, poi si filtra e si cuoce con aceto e zucchero.
Lo sciroppo di menta si può usare in tante ricette diverse ed è piuttosto semplice da preparare a casa: ecco la ricetta in ogni passaggio!
Il liquore al basilico è un digestivo originale, profumatissimo e facile da preparare a casa: ecco a voi tutti i passaggi della ricetta!
Il liquore al cioccolato si prepara scaldando insieme panna, latte, cacao, zucchero e cioccolato fondente. Poi si aggiunge l'alcool e si imbottiglia.
Il liquore al caffè fatto in casa è perfetto da servire a fine pasto: fresco e cremoso, è anche un bel regalo da fare ad amici e parenti. Ecco la ricetta!
Il latte di mandorla senza zucchero si prepara frullando le mandorle ammorbidite insieme all'acqua, poi verrà filtrato due volte e imbottigliato.
Cosa c'è di meglio di una bibita fresca per combattere la canicola estiva? La cedrata si prepara facilmente in casa per un pieno di freschezza e vitamine.
Le foglie di menta fresca conferiscono una nota verde accesa al liquore, molto piacevole sia al gusto che alla vista!