Se vi siete recati in Emilia Romagna avrete sicuramente avuto l’occasione di gustare la piadina, un rustico fragrante e sfizioso, perfetto da gustare a pranzo.
Cosa c’è di meglio del pane fatto in casa e appena sfornato? Con questa ricetta potete preparare con molta facilità le pagnotte che più preferite.
Se volete preparare un pranzo o una cena all’insegna dell’allegria e del buonumore, non possono mancare sulla vostra tavola le pizze e le focacce.
La torta salata con prosciutto e formaggio rappresenta un grande classico, irrinunciabile, e sempre molto amato da tutti!
Il segreto per ottenere delle perfette crepes? Assemblare gli ingredienti in modo che non si formino grumi: con il Bimby il problema non si pone.
Un rustico tradizionale, croccante e friabile, la cui preparazione viene semplificata dall’impiego di questo piccolo aiutante elettrico: ecco i grissini Bimby!
Tra le torte salate che è possibile preparare in casa o gustare quando ci si reca al ristorante, quella con i carciofi è tra le più amate.
La ricetta facile e veloce per preparare la pasta base per la pizza
Ecco una ricetta davvero stuzzicante: lo strudel di melanzane, da preparare utilizzando il Bimby anche nella variante più gustosa alla parmigiana.
La ricetta per preparare facilmente il Pancarrè in casa con il Bimby