Con la cottura sottovuoto gli alimenti vengono cucinati a bassa temperatura: scopriamo tutti i vantaggi di questa tecnica e come farla anche a casa!
Il brasato è una tecnica di cottura lenta della carne che richiede dei passaggi ben precisi: scoprite insieme a Gustissimo quali sono!
Gli spiedini di carne si possono cuocere in tanti modi diversi: scopriamo come farli sempre deliziosi, a prescindere dalla modalità di cottura scelta!
Le castagne si possono cuocere in tante maniere diverse: vediamo quali sono i principali metodi di cottura e come ottenere un buon risultato!
La vasocottura è una tecnica che permette di cuocere vari alimenti in modo semplice, sano e veloce: vediamo nel dettaglio come funziona!
Molto amata dai grandi chef, la cottura a bassa temperatura permette di mantenere tutti i principi nutritivi degli alimenti: vediamo come si fa!
Quella confit è una tecnica di cottura a bassa temperatura che permette di esaltare al massimo il gusto degli alimenti! Vediamo come funziona.
La pasta risottata è un particolare metodo di cottura che permette di preparare la pasta come un risotto. Scopriamo tutto su questa tecnica!
Consiste nel cuocere gli alimenti a contatto col calore
Sistema di cucina con cui si evita il contatto diretto tra gli alimenti e l’acqua
Consiste nel cuocere i cibi in grassi caldi e può avvenire per immersione, in padella o saltata
L'oliocottura è una tecnica che permette di cuocere un alimento immergendolo in olio caldo. Ecco come funziona e per quali alimenti è più indicata.