Nella cucina tradizionale piemontese ingredienti poveri e produzioni di rinomata qualità si uniscono per dar vita a piatti dai gusti forti e decisi.
Eccoci nella cucina toscana, ricca di tante prelibatezze. Non potevamo elencarle tutte ma, la selezione operata per voi, “vi garberà di gusto”.
Uno speciale interamente dedicato alle prelibatezze dolci della Sicilia. Un viaggio gastronomico da leccarsi i baffi!
La cucina calabrese affonda le sue radici in una tradizione millenaria! Provate a preparare i piatti di questa cucina scelti per voi da Gustissimo.
La cucina molisana si compone di piatti poveri ma ricchi di sapore, esaltati dall’incontro tra aromi e prodotti particolarmente gustosi.
Un tuffo nella cucina veneta per scoprire il meglio della tradizione con gli ingredienti più comuni e le preparazioni più semplici. Vi parleremo di pietanze talmente buone da essersi conservate nei secoli… dei secoli!
Conoscere una terra a partire dalle sue pietanze è possibile. Spulciando il ricettario umbro vi capiterà di sentire echi medievali, sapori romani e usanze etrusche.
Dal ricettario friulano e giuliano, così ricco e variegato, abbiamo selezionato per voi le pietanze che ne hanno fatto la storia e che, a distanza di secoli, tornano in tavola con grande successo!
L'Abruzzo, regione stretta tra mare e montagna, vanta numerosi prodotti tipici d'eccellenza e una antica e variegata tradizione culinaria.
All’interno della raccolta “Dolci sardi” potrete assaporare davvero la magia della Sardegna, con dolci adatti a tutte le occasioni.
Tra le numerose specialità di questa straordinaria cucina, una menzione d’onore va riservata ai piatti rustici liguri.
Parlare di ricette siciliane vuol dire inevitabilmente incontrare storia, usanze, abitudini e persino credenze religiose. Insieme alle pietanze più famose, ne troverete altre, magari meno note al di fuori dell’isola, ma altrettanto gustose e protette dalla tradizione.