L'uvetta è ricca di zuccheri naturali, fibre, vitamine e minerali. Può essere utilizzata sia in ricette dolci che in diversi piatti salati.
Il pompelmo rosa è un agrume a basso contenuto calorico e ricco di vitamine e minerali importanti. Può essere consumato fresco oppure in tante ricette.
il jackfruit è un frutto con un buon contenuto proteico e basso indice zuccherino, nonostante il sapore dolce. Può essere usato sia in ricette dolci che salate.
L'anguria gialla è un innesto naturale, che produce un frutto del tutto simile all'anguria rossa, ma dal sapore più dolce e leggermente esotico.
I fichi d'India vantano proprietà lassative, antiossidanti e diuretici. Possono essere consumati come frutta fresca o in tante ricette dolci e salate.
Il baccello di vaniglia è ricco di vitamine e minerali importanti, oltre ad essere un ottimo aroma per gli impasti e le creme dolci.
Il dragon fruit è il frutto di un cactus, la sua polpa è ricca di vitamine e minerali. Si può mangiare al naturale o in aggiunta a piatti salati e dolci.
Cachi: le caratteristiche del frutto, le curiosità, le proprietà nutrizionali, i segreti per utilizzarlo in cucina e le migliori ricette.
La melagrana è ottima al naturale, ma anche in tantissime ricette sfiziose, per quel tocco di colore in più e per le proprietà di un frutto sano.
Le pere Williams sono le più diffuse al mondo, utilizzate sia a livello industriale che consumate fresche, sono un toccasana per la salute.
I platani, un frutto simile alla banana e alla patata, in base al suo grado di maturazione. Estremamente versatili si prestano in tantissime ricette.
Le pesche noci sono una delizia della natura che dona gusto in pochissime calorie. Scopriamone gli effetti benefici e le proprietà.