Cuocere la carne alla griglia o con il barbecue richiede tempi e una procedura un po' differenti: vediamo in cosa sono diverse queste due tecniche!
Il latte di capra e quello vaccino hanno un profilo nutrizionale simile, ma nonostante questo presentano alcune sostanziali differenze: vediamo quali sono!
Brioche, croissant e cornetto: vediamo in cosa sono diversi questi tre dolci da colazione famosissimi, ma spesso confusi l'uno con l'altro!
Nonostante alcune somiglianze, broccolo e cavolfiore sono due verdure ben diverse, da non confondere fra di loro: scopriamo tutte le loro differenze!
L'insalata è un classico a tavola ma quanti tipi ne esistono? Scopritelo con noi.
Oggi andremo a scoprire tutte le differenze fra due tradizionali piatti di carne che spesso vengono confusi: il brasato e lo stufato!
Per sostituire in modo corretto il burro con l'olio bisogna considerare che i due ingredienti hanno una composizione diversa: vediamo come regolarsi!
Scopriamo quali differenze ci sono fra il cacao e il cioccolato, due ingredienti di uso comune, ma che vengono spesso confusi l'uno con l'altro!
Sai quante varietà di zucca esistono? E quali ricette sono perfette per ciascuna? Te lo sveliamo noi in questo appetitoso articolo!
In questo articolo vedremo le differenze fra le farine 0 e 00 e quando è meglio utilizzare l'una piuttosto che l'altra!
La birra filtrata viene solitamente prodotta a livello industriale ed è ben diversa da quella non filtrata/artigianale: ecco tutte le differenze!
Vediamo come utilizzare in cucina l'amido di mais (o maizena) e la fecola di patate: scopriamo se sono intercambiabili e quali sono le loro differenze!