Commenti
Inviato da
il 04/12/2017 alle 15:58
Ci dispiace Ros che non ti siano venuti! Cosa non ha funzionato secondo te?
La prossima volta, se il composto risulterà sempre appiccicoso, prima di fare i filoncini prova a metterlo in frigo per 30 min ;-) Trascorso questo tempo procedi come indicato nella ricetta ;-)
Facci sapere come ti vengono se provi a rifarli ;-)
La prossima volta, se il composto risulterà sempre appiccicoso, prima di fare i filoncini prova a metterlo in frigo per 30 min ;-) Trascorso questo tempo procedi come indicato nella ricetta ;-)
Facci sapere come ti vengono se provi a rifarli ;-)
Inviato da
ros
il 02/12/2017 alle 20:39
Ho seguito alla lettera la ricetta; pasta molto appiccicosa e difficile da modellare. Con la cottura in forno quelli che dovevano essere dei ferri di cavallo sono diventati lingue di gatto. Tempo perso
Inviato da
il 02/10/2017 alle 12:53
Hai fatto bene Karmen! :-) Alcune volte capita che gli ingredienti secchi necessitino di un uovo in più per amalgamare bene il composto ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Karmen
il 30/09/2017 alle 19:47
Io ho aggiunto un altro uovo perché non riuscivo a lavorare la pasta
Inviato da
il 02/11/2016 alle 13:42
Certo Giulia, puoi sostituire il burro con circa 120 ml di olio! :-)
Inviato da
Giulia
il 02/11/2016 alle 10:38
Posso sostituire il burro con l olio?